Recupérer url

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
8-)
bonjour,

j'aimerai savoir comment recupérer l'url de ma page courante?

j'ai fait : unescape(self.location.pathname);

mais il me recupere pas le serveru je crois car mon adresse est du style :

http://toto.stage.fr/iutstag/rich/avbase2/index.php?lang=fr

il me recupere juste : /iutstag/rich/avbase2/index.php

pourquoi ? et comment recuperer toute l'adresse ?

merci

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
window.location.
hash (nom d'ancre à l'intérieur d'une URI)
host (nom de domaine à l'intérieur d'une URI)
hostname (nom de domaine à l'intérieur d'une URI)
href (URI / lien à une URI)
pathname (nom de chemin à l'intérieur d'une URI)
port (mention du port à l'intérieur d'une URI)
protocol (mention du protocole à l'intérieur d'une URI)
search ((paramètre à l'intérieur d'une URI)
lu sur http://www.selfhmtl.com.fr
doc en français, téléchargeable.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

8-)
est ce que tu peix mieux réexpliquer ou bien me donner un exemple ?
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

http://www.selfhmtl.com.fr
je n'ai pas de site

je cherche le numero de serie du volume de l'ordinateur (client) ???
la commande window CHKDSK le donne

mais je n'arrive pas à trouver un site qui parle de cela ???

doc en français, téléchargeable. ???

merci