Redirection impossible =>error 500 ??

alfigor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 26 avril 2004 à 08:58
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 26 avril 2004 à 11:24
Bonjour a tous... et bon debut de semaine !
je reviens cette semaine avec un pb de la semaine derniere...

Voici mon script de connection (verif user et pasword).
Si mon user tape un bon id et password, pas de pb sa home page specifiq s affiche (elle depd de son groupe) ;
par contre s il se trompe g une erreur 500, et je n arrive pas a imposer une redirection...

Merci par avance de votre aide....

crldt

Emeric

<%
Set conn = server.createobject("adodb.connection")
DSNtemp = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("../fpdb/base.mdb")
conn.Open DSNtemp

uid = Request.Form("uid")
pwd = Request.Form("pwd")
SQL "Select * From Users Where pwd '" & pwd & "' AND uid = '" & uid & "'"
Set RS = Conn.Execute(SQL)

myCookie="SCW"& rs.fields("type")

If Not RS.EOF Then
Response.Cookies("SCW"& rs.fields("type"))=myCookie
If Request.Form("remember") = 1 Then
Response.Cookies("SCW"& rs.fields("type")).Expires=now()+1
End if

Response.Redirect "Homepage_" & rs.fields("type") & "_LC.asp"

Set RS = Nothing
Conn.Close
Response.Redirect "Login.htm"
End If
%>

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
26 avril 2004 à 11:24
Ben le prob, c'est que si le user n'exsite pas, il n'y a pas d'enregistrement dans le RS. Du coup, il y a un prob avec cette ligne: myCookie="SCW"& rs.fields("type") qui devrait se trouver dans la condition IF
0
Rejoignez-nous