Lancer l'explorateur windows

cs_haryou Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 19 déc. 2003 à 18:18
paoloadv Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 11 mars 2009 à 19:16
Bonjour tout le monde.
Je voudrais savoir si il est possible de lancer l'explorateur Windows à partir d'un bouton dans mon .swf.
Merci par avance pour vos réponses

CmoiYouyou :)

3 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 déc. 2003 à 14:11
Salut,
je pense que tu bosses avec la version MX, pour lancer un executable, c'est l'action fscommand("exec", "fichier.exe"); par contre pour des raisons de sécurité, fichier.exe doit être contenu dans un sousdossier appelé fscommand crée dans le dossier ou est présent l'anim. En gros c'est super chiant.
Dans ton cas ce qu'il est faisable c'est de créer un fichier batch (Sous DOS, creer un fichier avec l'extension *.bat avec à l'interieur l'url de l'explorateur") met ce fichier batch dans le dossier fscommand et appelle le depuis ton bouton :
fscommand("exec", "fichier.bat");
ça devrais marcher.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
cs_haryou Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
30 déc. 2003 à 17:18
Merci AFAD
Trop Fort !

CmoiYouyou :)
0
paoloadv Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
11 mars 2009 à 19:16
OK super !
Mais comment faire pour que la fenêtre DOS n'apparaisse pas lors de l'exécution de la ligne de commande ?


C'est parti mon kiki ! ;^)
0
Rejoignez-nous