Corriger mon bruteforce

zorro5959 - 8 avril 2013 à 13:12
 zorro5959 - 12 mai 2013 à 11:53
bonjour, j'ai creer un bruteforce avec un radiobutton1.j'ai un petit probleme avec dans button2 m'affiche une erreur, peut-on corriger mon erreur merci.voici mon code:
If RadioButton1.Checked = True Then
        End If
        Dim text As String = TextBox2.Text
        Dim alphabet As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_'{|}~"
        Dim stopwatch As New Stopwatch
        Dim max As Integer = 1
        stopwatch.Start()
        TextBox3.Text = ("" & 1)
        If Not Button2("", 1, alphabet, [text]) Then
            Do
                max += 1
                stopwatch.Start()
                TextBox3.Text = ("" & max)
            Loop While Not Button2("", max, alphabet,[text])
        End If
        TextBox2.Text = TextBox4.Text()
        stopwatch.Stop()
        Dim elapsedMilliseconds As Integer = CInt(stopwatch.ElapsedMilliseconds)
        MessageBox.Show(("Trouvé en : " & CStr((elapsedMilliseconds * 0.001)) & " sec"))

16 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
8 avril 2013 à 14:09
Bonjour,

"m'affiche une erreur"
Et on la devine ?
Sur quelle ligne ?

En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
voici les 2 erreur avec button 2:
1)
If Not Button2("", 1, alphabet, [text]) Then

2)
Loop While Not Button2("", max, alphabet,[text])
0
Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
8 avril 2013 à 14:33
Salut, a quoi sert cette instruction ?
If RadioButton1.Checked = True Then
        End If


Gil
0
bonjour, Gil pour cet instruction
If RadioButton1.Checked = True Then

a quoi il serre = pour activer le radiobutton1
si tu veut plus information va voir ce site:
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/f5h102xz%28v=vs.90%29.aspx</code>

zorro5959
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
8 avril 2013 à 15:33
Bonjour,

a quoi il serre = pour activer le radiobutton1

Et le If alors ?

Qu'est sensé faire ?
If Not Button2("", 1, alphabet, [text]) Then


Mon site
0
le but c decrypter MD5.
0
avec un combobox1, j'ai mis dedans:
Lettre minuscule (a-z);Lettre majuscule (A-Z):Chiffre(0-9)
Lettre minuscule (a-z);Lettre majuscule (A-Z)
Lettre majuscule (A-Z);chiffre (0-9)
Lettre ninuscule (a-z);chiffre (0-9)
Lettre majuscule (A-Z)
Lettre minuscule (a-z)
Chiffre(0-9)

comment on écrit le code avec ceci.merci
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
8 avril 2013 à 17:41
Bonjour,

Qu'est sensé faire ?
If Not Button2("", 1, alphabet, [text]) Then


le but c decrypter MD5.


Euh ...
Cette ligne de code est donc sensée "décrypter" du MD5 (sachant que MD5 est un hash et non un cryptage ...)
Je ne vois pas en quoi cette ligne peut faire quoi que ce soit concernant ta demande.

Question bête pour ma gouverne :
Tu le fais exprès ?
Tu mets du code récupéré aux 4 coins du web et tu assembles le tout avec des lignes sans signification claire (voire fantaisiste) ?
Ou c'est juste une impression que j'ai ?


comment on écrit le code avec ceci.merci

On ne fera pas le code à ta place, mais comme tu as été capable de rediriger Gildeplomb sur MSDN, je pense que tu devrais faire un tour sur l'aide du contrôle concerné et faire quelques essais.

Mon site
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 avril 2013 à 17:46
Bonjour,
If RadioButton1.Checked = True Then
End If
a quoi il sert re = pour activer le radiobutton1


Et moi, quand je ne fais rien, je fais tout !
Vouloir faire un "bruteforce" en en être encore à ce ... "niveau" ... me laisse coi !
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
j'ai récupérer les code dans ce sites:
http://www.cppfrance.com/codes/MD5-BRUTE-FORCE-DICTIONNAIRE_42524.aspx</code>


les codes originaux du brute force :
Private Sub backgroundWorkerCassMd5_DoWork(ByVal sender As Object, ByVal e As DoWorkEventArgs)
    Dim text As String = Me.textBoxMD5.Text
    Dim alphabet As String = "azertyuiopqsdfghjklmwxcvbn0123456789"
    Dim stopwatch As New Stopwatch
    Dim max As Integer = 1
    stopwatch.Start
    Me.textBoxLongueurMot.Text = ("" & 1)
    If Not Me.ObjCmd5.CassMd5("", 1, alphabet, [text]) Then
        Do
            max += 1
            stopwatch.Start
            Me.textBoxLongueurMot.Text = ("" & max)
        Loop While Not Me.ObjCmd5.CassMd5("", max, alphabet, [text])
    End If
    Me.textBoxMD5Casser.Text = Me.ObjCmd5.RetourChaine
    stopwatch.Stop
    Dim elapsedMilliseconds As Integer = CInt(stopwatch.ElapsedMilliseconds)
    MessageBox.Show(("Trouvé en : " & CStr((elapsedMilliseconds * 0.001)) & " sec"))
End Sub


voila mes code a moi:
If RadioButton1.Checked = True Then
        End If
        Dim text As String = TextBox2.Text
        Dim alphabet As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_'{|}~"
        Dim stopwatch As New Stopwatch
        Dim max As Integer = 1
        stopwatch.Start()
        TextBox3.Text = ("" & 1)
        If Not ("", 1, alphabet, [text]) Then
            Do
                max += 1
                stopwatch.Start()
                TextBox3.Text = ("" & max)
            Loop While Not ("", max, alphabet,[text])
        End If
        TextBox2.Text = TextBox4.Text()
        stopwatch.Stop()
        Dim elapsedMilliseconds As Integer = CInt(stopwatch.ElapsedMilliseconds)
        MessageBox.Show(("Trouvé en : " & CStr((elapsedMilliseconds * 0.001)) & " sec"))


il y a deux erreur radiobutton1:
1:If Not ("", 1, alphabet, [text]) Then
2:Loop While Not ("", max, alphabet,[text])

qui pourais corriger mon probleme.merci
cordialement zorro591
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
16 avril 2013 à 13:19
Bonjour,

Qu'est senser faire :
Loop While Not ("", max, alphabet,[text])
?

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
bonjour,
[list]
Qu'est senser faire :
Loop While Not ("", max, alphabet,[text])
?
/list

je fait t'expliquer avec les code originaux, tu va comprendre.
If Not Me.ObjCmd5.CassMd5("", 1, alphabet, [text]) Then


objcmd5:crypter le mot en MD5 + décrypter le mot MD5 avec brute force.
cassMD5 = button2.click

voici les codes objCMD5:
Friend Class Cmd5
    ' Methods
    Public Function CalcMd5(ByVal sChaine As String) As String
        Dim bytes As Byte() = New ASCIIEncoding().GetBytes(sChaine)
        Dim buffer As Byte() = New MD5CryptoServiceProvider().ComputeHash(bytes)
        Dim builder As New StringBuilder(buffer.Length)
        Dim index As Integer = 0
        If (0 < buffer.Length) Then
            Do
                builder.Append(buffer(index).ToString("X2"))
                index += 1
            Loop While (index < buffer.Length)
        End If
        Return builder.ToString
    End Function

    Public Function CassMd5(ByVal chaine As String, ByVal max As Integer, ByVal alphabet As String, ByVal CrypterPass As String) As <MarshalAs(UnmanagedType.U1)> Boolean
        If (chaine.Length = max) Then
            If (Me.CalcMd5(chaine) = CrypterPass) Then
                Me.RetourChaine = chaine
                Return True
            End If
            Return False
        End If
        Dim num As Integer = 0
        Do
            If Me.CassMd5((chaine & alphabet.Chars(num)), max, alphabet, CrypterPass) Then
                Return True
            End If
            num += 1
        Loop While (num < &H24)
        Return False
    End Function


    ' Fields
    Public RetourChaine As String
End Class
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
17 avril 2013 à 12:26
Bonjour,

D'accord, pourquoi avoir retirer le "Me.ObjCmd5.CassMd5" ?

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
bonjour, j'ai corriger mon problème avec radiobutton1.
voici mes codes:
rivate Sub RadioButton1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton1.CheckedChanged
        If RadioButton1.Checked = True Then
        End If
        Dim text As String = TextBox1.Text
        Dim alphabet As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_'{|}~"
        Dim stopwatch As New Stopwatch
        Dim ObjCmd5 As New Cmd5
        Dim max As Integer = 1
        stopwatch.Start()
        TextBox2.Text = ("" & 1)
        If Not ObjCmd5.button1("", 1, alphabet, [text]) Then
            Do
                max += 1
                stopwatch.Start()
                TextBox2.Text = ("" & max)
            Loop While Not ObjCmd5.button1("", max, alphabet, [text])
        End If
        TextBox3.Text = ObjCmd5.RetourChaine
        stopwatch.Stop()
        Dim elapsedMilliseconds As Integer =  CInt(stopwatch.ElapsedMilliseconds)
        MessageBox.Show(("Trouvé en : " & CStr((elapsedMilliseconds * 0.001)) & " sec"))
    End Sub

maintenant avec cmd5 , je devais céer une classe cmd5:
Class Cmd5

    Function button1(ByVal chaine As String, ByVal max As Integer, ByVal alphabet As String, ByVal text As String) As Boolean
        If (chaine.Length  = max) Then
            Me.RetourChaine = chaine
            Return True
        End If
        Dim num As Integer = 0
        Do
            If Me.button1((chaine & alphabet.Chars(num)), max, alphabet, text) Then
                Return True
            End If
            num += 1
        Loop While (num < &H24)
        Return False
    End Function
    Public RetourChaine As String

End Class

voila, quand je démarre le débogage du logiciel cracker MD5.voici en image sens clicker sur BUTTON1=décryptage MD5 et aussi entrer hash MD5=textbox1, il m'affiche déjà un résulta.

il y a t-il des erreur dans mon class cmd5 ou brute-force avec radiobutton1?pouvez-vous m'aider a corriger mon problème?

merci

cordialement.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
22 avril 2013 à 16:09
Salut

qu'est ce cette ligne ?
If RadioButton1.Checked = True Then
        End If
0
bonjour, j'ai modifier mon logiciel MD5 Décryptage mais voila
j'ai un petit problème avec, j'arrive pas afficher le résulta.
voici en image:


voici mon projet le lien:http://www7.zippyshare.com/v/96721851/file.html

si vous avez la solution a mon problème, pouvez vous me laisser un message.

merci,cordialement.
0
Rejoignez-nous