Progressbar MDI parent mise à jour par la fenetre fille?

Résolu
cs_locust Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012 - 28 oct. 2012 à 21:04
cs_locust Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012 - 29 oct. 2012 à 17:18
Salut,

Est-il possible de mettre à jour une progressbar d'une feuille parent avec une feuille fille?

Progressbar mis dans un toolstrip

2 réponses

cs_locust Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012
29 oct. 2012 à 17:18
j'ai trouvé mon erreur. J'ai appelé ma feuille mdi "parent" alors je l'ai renommé "parentmdi" et ça fonctionne.

Merci de l'info quand même.
3
Utilisateur anonyme
29 oct. 2012 à 09:19
Bonjour,

Si t'as progressbar n'est pas déclaré en privé tu peux y accéder directement en passant par ta form MDI
TaFormMDI.TaProfressBar...


_____________
Kenji
0
Rejoignez-nous