Trier une liste

Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018 - Modifié le 21 mai 2021 à 17:49
Whismeril Messages postés 19055 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024 - 21 mai 2021 à 12:03
Bonjour, j'ai une liste que est charger de manière "aléatoire", je voudrait trier cette liste alphabétiquement,je n'y arrive pas avec sort... y a t il une méthode?

 List<string> listeatelecharger = new List<string>();
 listeatelecharger.Add(saved.Value);
listeatelecharger.Sort;
ou 
listeatelecharger.Sort=true;


R A P A K O O T I
A voir également:

10 réponses

Bonjour Rapakooti



Regarde ici

Espérant que sa t'aide
0
Rejoignez-nous