Problème de connexion au serveur Apache

ALEXGETHAIME Messages postés 24 Date d'inscription samedi 13 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 13 août 2011 à 03:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 août 2011 à 11:57
Depuis un certain temps je m'hasarde à programmer avec le langage php, chose bizarre; je n'arrive plus à me connecter au serveur avec la fonction mysql_connect("localhost","root"," "); puisque je travaille en local. Alors je souhaite obtenir de l'aide pour palier à ce mal qui m'empêche d'évoluer dans mon travail.

2 réponses

darkelda Messages postés 49 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
13 août 2011 à 04:22
Essai
mysql_connect('localhost', 'root', '');


darkelda
Développeur PHP&MySQL / Webmaster Freelance
Suivez Moi
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 août 2011 à 11:57
Bonjour,

As tu un message d'erreur ?

En faisant ça, tu auras peut-être une information plus précise :
mysql_connect('localhost', 'root', '') or die(mysql_error());


Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous