Gestion d'une école de formation

Résolu
khalifan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 4 août 2011 à 07:33
khalifan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 5 août 2011 à 02:42
Bonjour jé un projet concernant la gestion d'une école de formation qui gére l'administration, les professeurs, les étudiants, la comptabilité, les notes et autres. Pouvez-vous m'aider à modéliser cela merci!!!

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 août 2011 à 22:47
Salut
;o) ... d autant que celon le cahier des charges ;o) si tu dois vraiment gérer tous ca ;o) y en a pour des heures voir des jours ;o) .. il te faut considérer tout les métiers ;o) et tous les clients ;o) des notion UML t aiderais pas mal, commence déja par le UseCase ;o) ca te donneras une petite idee de l empleur des du travail ;o)


Good luck

GodConan ;o)
2
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 août 2011 à 08:36
Bonjour,

Oui, nous le pouvons, expose nous ce que tu as fait et on te diras ce qui est bien et pas bien.

(Note qu'on ne modélisera pas à ta place)
0
Utilisateur anonyme
4 août 2011 à 19:40
Salut,

Mais est-ce certain que c'est pour une "école de formation" ?

...\ Dan /...
0
khalifan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
5 août 2011 à 02:42
ok merci GoldConan pour ton aide
0
Rejoignez-nous