C# lire le contenu des tables d'une base de données mdb

naoual68 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012 - 10 mai 2011 à 17:59
naoual68 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012 - 11 mai 2011 à 18:28
J'ai une base de données avec l'extension mbd (societe.mdb) qui se compose de plusieurs tables (clients, fournisseurs...), je veux lire les données de chaque tables(mettre le contenu de chaque table dans un DataTable)
j'ai fais la connection avec la base :
public String connString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\societe.mdb;User Id=admin;Password=;";

Et le reste c'est à vous de me dire quoi faire :)
Merci pour votre aide.

4 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
10 mai 2011 à 18:21
Pas de bonjour!!
woooow...on croit rêver là!!
Et le reste c'est à vous de me dire quoi faire
!!
bah fais une recherche et tu trouveras bien...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
11 mai 2011 à 09:50
Il te faut un OleDbConnection, un OleDbCommand un DataAdapter, un DataSet, un DataRow et un DataTable.
0
cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
11 mai 2011 à 11:28
Et le reste c'est à vous de me dire quoi faire


On aura vraiment tout vu..

Smathis tu est trop gentil..

Base de données ici
0
naoual68 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012
11 mai 2011 à 18:28
NSUADI et cryt3k vous n'avez pas lu la fin du message je vous ai remerciez n'est ce pas!!!!!!!


smathis merci infiniment
0
Rejoignez-nous