ACCESS .mde et .mdb

sydney76 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 14:25
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 14:23
Bonjour à tous,

Je travaille sur une application développée sous Access 2003. Le client n'a que l'application en .mde.
Existe t il un moyen de convertir le .mde en .mdb pour avoir accès aux tables ?
Si non, y a t il un moyen de récupérer les données et de les importer dans une base identique en .mdb (vierge de données) ?

Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
6 juin 2007 à 14:28
super theme...

Vous êtes ici :
Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Base de données / MySQL /

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
7 juin 2007 à 13:38
Bonjour,


1/ Pour RENFIELD: où va-t-on pour les questions ACCESS? (je n'ai pas trouvé)


2/ Je ne sais pas comment décompiler mde, par contre tu peux ouvrir le mde avec ACCESS, tu verras les tables et les requêtes.


Il suffit alors de faire un fichier exporter ( et tu coches "tout sélectionner" pour tables et puis requêtes)


Tiens - moi au courant si tu as des pb.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
cs_nassr Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
25 mars 2010 à 13:55
Bonjour
je voulais convertir un fichier .mde en .mdb pour accéder a la base de donnée et voir les différentes tables qui existe. je n'est pas compris la methode que vous avez dit pouvez vous me rééxpliquez SVP "AC1" .
c'est urgent.
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 14:23
AC1Databases on the Web and on the LAN

Tu as plusieurs solutions, une solution consiste à attacher/importer les tables/vue dans ta nouvelle base.
Données externes / Attacher / tu sélectionnes ton fichier mde ensuite tu auras une liste déroulante dans laquelle tu choisis les tables/vues à attacher / importer.

Une autre solution consiste à ouvrir directement le fichier MDE avec access, Fichier / Ouvrir.
Longtemps que je n'ai aps essayé, maisje crois me souvenir que ça fonctionne aussi.

Cordialement

AC1
0
Rejoignez-nous