Ouvrir base de données access format fichier .mdb avec access 2010

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
tif27940
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
Bonjour,

Voila on ma donnée des BDD Access au format .mdb je ne sais pas avec qu'elle version de access elles ont étaient créer.
Je souhaite les ouvrir avec Access 2010 qui est installée sur mon poste mais je ne peut pas un message s'affiche : "Impossible d'ouvrir une base de données créée avec une version antérieure de votre application" je peut faire ok ou aide et l'aide me redit le message.

Pouvez vous m'aider

Merci de vos futurs réponses

4 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Salut,

je crois que tu n'es pas dans la bonne section.
Tu es bien dans "BDD > Access", mais en sous-section C# ;)

Pour ce qui est de ton problème, as-tu déjà demandé à google ?
Quelle est la version du Access qui a généré ton fichier ?
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Désoler ne mettre tromper de section

J'ai déjà demandée a google mais aucune solutions trouvées

Je ne sais pas avec quelle version du Access qui a généré ton fichier
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Google est un très bon ami à moi ^^ mais si je connais pas la version originale du fichier je vais pas bien pouvoir t'aider, désolé. A la rigueur tu peux tenter d'utiliser un open source (LibrOffice, OpenOffice), qui pour la plupart prennent en charge un grand nombre de formats.
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Merci de ton aide mais on a fait autrement l'ordinateur d'un autre arrive a les ouvrir donc il les convertit pour que je puisse les ouvrir et sa marche
en tout cas merci de m'avoir aider