Acces administrateur

cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 2 mai 2011 à 21:38
jules05 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 7 mai 2011 à 00:20
Bonsoir a tous;

je travaille coté administrateur: ajout , suppression , modification des produits....etc

tout ca marche bien..
mais le probleme est lorsque j'accede au interface administrateur; la session ne marche pas bien ..
j'entre le mot de pass et le login deux fois...
je pense que le probleme est dans la session:
voici le code:
index.php:

<?php if (!isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
.Style2 {color: #FF0000}
.Style3 {color: #0000FF}
.Style4 {color: #00FFFF}
.Style6 {color: #9900FF}
-->
</style>
</head>






<marquee>
~~BoutiqueWMC~~



</marquee>



<center>::Connexion Administrateur::</center>
,

----

<?php
include('fonctions.php');

if(isset($_GET['login']) && isset($_GET['pass'])){
include_once("GestionProduits.php");
connexion();

$query = "SELECT * FROM `administrateur` ";
$result = mysql_query($query) or die("erreur!!");

$d = false;
while($row = mysql_fetch_row($result)){

if((strcmp($row[1],$_GET['login'])==0) && (strcmp($row[2], $_GET['pass'])==0)){
$d = true;
}
}

mysql_close();
if( $d == false){
echo "login ou mot de passe incorrecte";
}else{
echo "login et mot de passe correcte";
$_SESSION['login'] = $_GET['login'] ;
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
window.location.replace("GestionProduits.php");
-->
</script>
<?php
}
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="get">

</form>


© 2011 BoutiqueWMC




</html>
GestionProduits.php:

<?php
if (! isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}
if(isset($_SESSION['login'])){

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Gestion produits </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FF0000}
.Style2 {color: #0099CC}
.Style3 {color: #00FFFF}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i
</script>
</head>


<center>
Nous somme le :<?php echo date("d m Y",time());?>
</center></td>



~~BoutiqueWMC~~

,

----

bienvenue <?php echo $_SESSION['login']; ?>.
Déconnexion
,

----

,

----

,

----



</html>
<?php
}else{
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
window.location.replace("index.php");
-->
</script>
<?php
}?>


merci d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
2 mai 2011 à 21:57
Salut,

Pense stp à utiliser les balises pour le code la prochaine fois.
Quels sont les echos qui sont affichés quand tu te connectes ?

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
2 mai 2011 à 22:23
salut;

lorsque je connecte , il ma'affiche
<h3> bienvenue <?php echo $_SESSION['login']; ?>
0
salttaste Messages postés 17 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011
3 mai 2011 à 11:51
<?php if (!isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}?>

PAS CORRECT

<?php
session_start ();
?>
CORRECT.

Tu as besoin de mettre "session_start();" même si ta session est "seter"

Bonne prog
0
cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
3 mai 2011 à 15:18
ca marche pas désolée


meme probleme que l'autre...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jules05 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011
7 mai 2011 à 00:20
Je trouve cette conditon un peu inutile
if (! isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}
Alors a mon avis tu peux mettre session_start (); au debut de la page et sans la condition
0
Rejoignez-nous