Acces administrateur

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
-
Bonsoir a tous;

je travaille coté administrateur: ajout , suppression , modification des produits....etc

tout ca marche bien..
mais le probleme est lorsque j'accede au interface administrateur; la session ne marche pas bien ..
j'entre le mot de pass et le login deux fois...
je pense que le probleme est dans la session:
voici le code:
index.php:

<?php if (!isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
.Style2 {color: #FF0000}
.Style3 {color: #0000FF}
.Style4 {color: #00FFFF}
.Style6 {color: #9900FF}
-->
</style>
</head>






<marquee>
~~BoutiqueWMC~~



</marquee>



<center>::Connexion Administrateur::</center>
,

----

<?php
include('fonctions.php');

if(isset($_GET['login']) && isset($_GET['pass'])){
include_once("GestionProduits.php");
connexion();

$query = "SELECT * FROM `administrateur` ";
$result = mysql_query($query) or die("erreur!!");

$d = false;
while($row = mysql_fetch_row($result)){

if((strcmp($row[1],$_GET['login'])==0) && (strcmp($row[2], $_GET['pass'])==0)){
$d = true;
}
}

mysql_close();
if( $d == false){
echo "login ou mot de passe incorrecte";
}else{
echo "login et mot de passe correcte";
$_SESSION['login'] = $_GET['login'] ;
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
window.location.replace("GestionProduits.php");
-->
</script>
<?php
}
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="get">

</form>


© 2011 BoutiqueWMC




</html>
GestionProduits.php:

<?php
if (! isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}
if(isset($_SESSION['login'])){

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Gestion produits </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FF0000}
.Style2 {color: #0099CC}
.Style3 {color: #00FFFF}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i
</script>
</head>


<center>
Nous somme le :<?php echo date("d m Y",time());?>
</center></td>



~~BoutiqueWMC~~

,

----

bienvenue <?php echo $_SESSION['login']; ?>.
Déconnexion
,

----

,

----

,

----



</html>
<?php
}else{
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
window.location.replace("index.php");
-->
</script>
<?php
}?>


merci d'avance

5 réponses


Salut,

Pense stp à utiliser les balises pour le code la prochaine fois.
Quels sont les echos qui sont affichés quand tu te connectes ?

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

salut;

lorsque je connecte , il ma'affiche
<h3> bienvenue <?php echo $_SESSION['login']; ?>
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

<?php if (!isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}?>

PAS CORRECT

<?php
session_start ();
?>
CORRECT.

Tu as besoin de mettre "session_start();" même si ta session est "seter"

Bonne prog
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011

ca marche pas désolée


meme probleme que l'autre...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

Je trouve cette conditon un peu inutile
if (! isset ( $_SESSION ))
{
session_start ();
}
Alors a mon avis tu peux mettre session_start (); au debut de la page et sans la condition