Modifier mon url d'après "request_uri"

cs_lemoko Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 6 févr. 2011 à 00:16
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 6 févr. 2011 à 16:13
Bonsoir,

en passant par un $_SERVER["REQUEST_URI"] et en faisant un echo, j'obtiens sur une de mes pages:

/depart/fr/index.php?pageNum_rsEntFro=1&totalRows_rsEntFro=22&Message=entrees


je souhaiterai qu'à l'aide d'un lien, je me dirige vers:
/depart/en/index.php?pageNum_rsEntFro=1&totalRows_rsEntFro=22&Message=entrees


ce lien appel la version anglaise (par exemple) de ma page

Je cherche une solution me permettant d'y arriver

merci

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 févr. 2011 à 16:13
bonjour

tu peux utiliser str_replace();

http://www.php.net/manual/fr/function.str-replace.php

$chaine1 = $_SERVER["REQUEST_URI"] ;

$new = str_replace("/fr/","/en/",$chaine1);

header('Location: ?');exit;

...
a++
0
Rejoignez-nous