Répertoire PRN

hellojed Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 6 oct. 2003 à 15:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 oct. 2003 à 15:53
Ignorant qu'il existait des noms réservés pour les fichiers, j'ai réussi à créer (par code) des répertoires portant le nom "PRN".

Le hic, maintenant, c'est que je n'arrive pas à supprimer ces répertoires de mon poste. Quelqu'un connait-il un moyen simple de m'en débarasser ?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2003 à 15:53
API: RemoveDirectory(dirName);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous