Illustrator 10 et du Texte

cs_truck Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 31 juil. 2003 à 11:38
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 3 mars 2006 à 14:22
Salut tout le monde !
J'ai une plaquette d'information à créer sur Illustrator 10 (pc)
Dois-je utiliser InDesign ou Xpress pour y insérer les textes ?
 quoi dois-je m'attendre si je place mes textes uniquement
en passant par Illustrator 10 ?!
Merci de votre aide, je suis perdu !
truck

9 réponses

Mossa2 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
28 févr. 2004 à 00:26
Si c'est juste une plaquette alors Illustrator suffit. Si c'est une doc multiage avec beaucoup de texte prend In design car il ressemble dans son interface à illustrator et tu seras pas déboussolé.
Enjoy
0
boblechat1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 13:58
bonjour je voudrais faire de l'impression sur textil perso, pour cela on ma dis qu'il fallait que mes logo et autre texte soit "vectoriel" comment faire avec illustrator

Merci
0
Mossa2 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
16 juin 2004 à 15:26
Bah sous Illustrator, tes créa sont vectorielle(en dehors des imports) Ceci dit on à du te demander de vectoriser le texte. Cela se passe dans le menu Texte/Vectoriser, tout simplement.
Mossa, le vrai !!
0
Mossa2 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
16 juin 2004 à 15:26
Bah sous Illustrator, tes créa sont vectorielle(en dehors des imports) Ceci dit on à du te demander de vectoriser le texte. Cela se passe dans le menu Texte/Vectoriser, tout simplement.
Mossa, le vrai !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boblechat1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 17:30
merci pour la reponse encore une petite question
comment rendre les import vectoriel des logos par exemple

merci beaucoup

8-)
0
Mossa2 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
16 juin 2004 à 17:46
Là il faut un logiciel spécialisé qui convertise ton log en tracé (vecteurs)
Tu as Streamline d'Adobe, et Corel trace de Corel (fournit avec Corel Draw.

Mossa, le vrai !!
0
marc olivier Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
3 août 2004 à 00:11
Salut tout le monde.
Je voudrais savoir comment on fait un cercle avec illustrator 10.

Merci d'avance
Marc
0
timanu61 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 1
9 févr. 2006 à 14:55
franchement on se demande si tu te fou pas de la gueule du monde
allez outil ellipse (raccourci L) avec la maj d'enfoncé pour la contraindre en cercle et glisser avec la souris
sinon avent de poser des questions à la c.. tu devrait lire les aides dans illustrator (TOUCHE F1)

salut sinon pour vectorisé une image il faut la redessiner (soit comme il a dit plus haut avec un logiciel spécial) ou à la plume par exemple en se servant des calques c'est assez simple encore faut t'il savoir dessiner (courbe de bézier et compagnie)

cherche aussi sur internet dans des tutoriaux illustrator ou débuter avec illustrator tu fera des exercices qui naturellement t'exerceront
le must pour moi c'est psill.net
qui t'explique beaucoup de choses sur illustrator

Travaille bien et vas y doucement ton petit cerveau ne peut pas tout emmagaziner d'un coup
0
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 3
3 mars 2006 à 14:22
Bon lien merci ! ; )
0
Rejoignez-nous