Erreur dans la declaration d'une classe

cs_lylya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 12 avril 2010 à 10:22
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 mai 2010 à 12:20
Bonjour.
d'abord je suis très débutante dans ce domaine
maintenant je vais entrer dans le vif du sujet:
j'ai une classe écrite comme suit
type
  TFMain = class(TrFMain)
    MMMain: TMainMenu;
    MIAffaires: TMenuItem;
    MIAFQuitter: TMenuItem;
    MIAFNouveau: TMenuItem;
 procedure MIAFQuitterClick(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure MIAFOuvrirClick(Sender: TObject);
private
    //-------------------------------------------------------------------//
    //              variables d'état de l'affaire en cours               //
    //-------------------------------------------------------------------//
    stAffaireOuverte  : boolean;        // Affaire ouverte ?
    stAffaireArchivee : boolean;
end;

et j'ai une erreur erreur dans le module:la declaration de la class T manque ou incorrecte.
please help me, j'ai pas écrit le code mais je doit l'arranger, et je suis un peu perdue.
Merci pour vos éventuelle réponses

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 mai 2010 à 12:20
Salut,

"de la class T" -> De la classe TrFMain ? Si oui, il faut que tu trouves dans quel module cette classe est définie, et que tu l'ajoutes dans les uses du module dont tu as posté le code.
0
Rejoignez-nous