Gestion de RadioButton

sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 15:43
mechkour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 6 mai 2010 à 10:52
bonjour a tous,
je voudrait gerer mes radiobuutton pour qu'il soit alternatif de sorte que soit on est "1" et l'autre deviens automatiquement"0" et vis-versa.j'ai fais ceci dans mon code:

Protected Sub Radio_O_CheckedChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Radio_O.CheckedChanged
        
        If (Radio_O.Checked = True) Then
            Radio_N.Checked = False
        Else
            Radio_N.Checked = False
            Radio_O.Checked = True
        End If

    End Sub
 Protected Sub Radio_N_CheckedChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Radio_N.CheckedChanged
        If (Radio_N.Checked = True) Then
            Radio_O.Checked = False
        Else
            Radio_O.Checked = True
            Radio_O.Checked = False
        End If
    End Sub



Pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver.

1 réponse

mechkour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
6 mai 2010 à 10:52
# <!-- DEBUT SCRIPT CASE A COCHER LIMITEE -->
# <!-- JS-Examples - http://www.js-examples.com/-->
# <script type="text/javascript" language="JavaScript">
# var MAX_ALLOWED=2;
# var clickedData=new Array(false,false,false,false);
# function itemsClicked(){var i=0;for(var j=0;j<clickedData.length;j++)i+=clickedData[j]?1:0;return(i);}
# function itemClicked(_v)
# {
# var ALLOW_THIS=true;
# var x=itemsClicked();
# if (x>=MAX_ALLOWED && !clickedData[_v])
# {
# ALLOW_THIS=false;
# }
# else
# {
# clickedData[_v]=clickedData[_v]?false:true;
# eval("document.formulaire.r"+_v+".clicked=false;");
# }
# return (ALLOW_THIS); /* kill the event handler */
#
# }
# </script>
#
# <form name="formulaire">
# Case 1
# Case 2
# Case 3
# Case 4
# <!-- FIN SCRIPT CASE A COCHER LIMITEE -->
# </form>

vous pouvez utiliser se code pour limiter les case a cocher que l'utilisateur peux cher dans votre application
0
Rejoignez-nous