Objet attendu sur IE

cs_Doctor3600 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 24 sept. 2009 à 16:31
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 24 sept. 2009 à 16:52
Bonjour,

Je suis entrain de travailler sur une petite page, où il y a un des onglets et du texte dédié sur les onglets.

quand je travaille sur Mozilla, le code fonctionne parfaitement sans erreur ou warning.
mais dès que j'excute la page sur IE, j'ai un message d'erreur : "Objet Attendu" sur les lignes des onglets :




Information Tiers

 


Contacts




Information Complémentaire




Je ne vois vraiment pas pourquoi cette erreur ! surtout sur Mozilla marche tres bien !!!

Pouvez vous svp me donner des pistes pour trouver mon erreur ?

ci-dessous le reste du code : la fonction + les div a afficher/cacher...

Merci d'avance

<script language="javascript" type="application/javascript">
  function showObject(Showit, Hideit) {
  var i;
  for( i=1; i 



Le code des Div superposés :

itiers


contacts 


info 



MH

4 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
24 sept. 2009 à 16:39
Bonjour,
Il suffit de supprimer : type="application/javascript" dans la balise script qui n'a pas lieux d'être et hop ça roule.


[o-_-o]
0
cs_Doctor3600 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
24 sept. 2009 à 16:45
Merci Zobibol, oui c'est bien ça


MH
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 sept. 2009 à 16:50
Bonjour,
<script type="application/javascript">
à remplacer par
<script type="text/javascript">
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 sept. 2009 à 16:52
oups... trottoir pour moi ;o)
le temps de tourner la tête...
0
Rejoignez-nous