Timer et Img

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 4 sept. 2009 à 01:11
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 5 sept. 2009 à 07:52
Salut !

Comment depuis un Timer d'interval 1000 je peux faire afficher une image après l'autre en boucle ?

Private Sub Timer1_Timer()
Img_01.Visible = Not Img_01.Visible
Img_02.Visible = Not Img_02.Visible
Img_03.Visible = Not Img_03.Visible
Img_04.Visible = Not Img_04.Visible
Img_05.Visible = Not Img_05.Visible
Img_06.Visible = Not Img_06.Visible
Img_07.Visible = Not Img_07.Visible
Img_08.Visible = Not Img_08.Visible
Img_09.Visible = Not Img_09.Visible
Img_10.Visible = Not Img_10.Visible
End Sub


Ce code me renvois la première et la dernière image uniquement en boucle. Je la veux en boucle mais qui lise au moins toutes les images... Pouvez vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 sept. 2009 à 06:21
salut,

il y a quand même plus simple : le groupe de contrôles

Private Sub Timer1_Timer()
    Static iCpt As Integer
    iCpt = iCpt + 1
    If iCpt 11 Then iCpt 1
    
    Img_Main.Picture = Imgs(iCpt).Picture
End Sub


[hr]
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
5 sept. 2009 à 01:56
Salut PCPT et merci pour ce bout de code. Seulement il y a une erreur.

Private Sub Timer1_Timer()
Static iCpt As Integer
iCpt = iCpt + 1
If iCpt 11 Then iCpt 1
Img_Main.Picture = Imgs(iCpt).Picture
End Sub

Erreur de compilation :
Procédure Sub ou fonction non définie
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
5 sept. 2009 à 07:52
Bah tu dois créer un PictureBox qui s'appelle: Img_Main (avec propriété Visible = True)

Et le reste de tes picturebox seront tous nommé: Imgs
(Avec un Index à chacun) et avec une propriétée (.Visible = False) si tu veux


Technologie Reacen²
0
Rejoignez-nous