MDX 2.0

Résolu
thorodin Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 29 avril 2009 à 16:08
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 30 avril 2009 à 11:35
Bonjour,

j'ai le code suivant

Type t = Type.GetTypeFromCLSID( sobelGuid );
sobelObject = Activator.CreateInstance( t );

pour pouvoir utiliser un filtre de sobel. Mais j'ai l'exception loaderLock que je desactive avec
Managed debugging assistant. Mon projet ne fonctionne quand meme pas.
Savez vous ou je peux trouver Managed DirectX 2.0? Pour faire fonctionner mon projet.

Ou bien tout autre proposition sera la bienvenue, jutilise .net 2005

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 avril 2009 à 11:35
Salut, MDX 1.1 est obsolète, MDX 2.0 est resté à l état de Bêta.. >SlimDx< semble interessant.
3
Rejoignez-nous