Menu déroulant

Résolu
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 22 avril 2009 à 15:20
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 22 avril 2009 à 16:37
Bonjour, je réalise un site full flash et j'ai un soucis avec le menu déroulant.
Alors il fonctionne lorsque je clic sur un des boutons qui apparaissent lorsque l'on fait dérouler le menu, mais si je clic sur un autre bouton du meme menu ca ne fonctionne plus. Je suis obligé de cliqué sue une page pour pouvoir faire fonctionné un autre bouton du menu.
Sur mon image 1 il y a :
on (press) {
gotoAndStop(2);
}
et sur l'image 2 :
on (release) {
    if (_root.link<>num and _root.animation == 1) {
        _root.animation = 0;
        _root.link_prev = _root.link;
        _parent["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");        _root.link num 7;
        _root.play();
        _root.scroller.gotoAndStop(3);
    }gotoAndStop(1);
   
}

Merci de votre aide

2 réponses

Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 avril 2009 à 16:18
je vient de trouver c'était le if le soucis
merci a moi :p
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 avril 2009 à 16:37
niveau syntaxe, "<>" n'existe plus depuis flash 5 et est remplacé par "!="

Peg'
0
Rejoignez-nous