Supprimer des caractères dans une chaine

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 2 janv. 2009 à 13:29
ericlehongre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011 - 17 janv. 2011 à 02:43
Bonjour tout le monde,
Ci dessous , j'ai deux exemples de chaine de caractére. Mes chaines n'ont pas souvent la même taille
Je voudrais savoir comment faire pour supprimer tous  les caractéres qui se situent aprés la derniére parenthése?

BARR ( 13.6 AB) - 9636170555...
CALCALIS ( 18TP) - 456...
Quelqu'un aurait une idée SVP?
Merci d'avance

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 janv. 2009 à 13:47
Salut,

Ben dans un cas aussi simple une combinaison de LastIndexOf et Substring devrait suffire...

Exemple :
private static String TruncateAfterLastCharOccurrence(String str, Char car)
{
  // TODO : vérification des paramètres


  Int32 lastIndex = str.LastIndexOf(car);


  if (lastIndex > 0 && lastIndex < str.Length)
  {
    return str.Substring(0, lastIndex + 1);
  }


  return str;
}

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3