Supprimer des caratere dans une chaine. [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Je récupère une variable via une function (google-maps) le résultat son des coordonnées mais le probleme est que ces chifffres sont encadré par des parentheses! ==> (-19.808054, 22.939453)

J'aimerai trouver une solution pour enlever ces parentheses, j'ai beau chercher je ne trouve pas ou n'arrive pas a adapter les code trouvé!

Resultat voulu =>-19.808054, 22.939453

La function source de donnée:

function showAddress(address)
        {
        if (geocoder)
          {
          geocoder.getLatLng(
                address,
                function(point) 
                    {
                    if (!point) {// Pas de selection
                    alert(address + " Region??");
                    }
            else  
            {   
                map.setCenter(point, 4);
               
                var marker = new GMarker(point);
                icon.image = points[i]['icon'];
                map.addOverlay(new GMarker(point, icon));
                i++;

              }
            });
          }
        };

Le input Html:

<form name="form" class='Form' action="#" onsubmit="showAddress(this.address.value); return false" method='post' >

</form>

Cordialment,

David.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,
il y a une foultitude de manières de faire....

indexOf qui recherche et donne l'adresse d'une chaîne de caractère dans une autre
substring ou substr pour "découper" en sous/chaines
replace [par ""]  pour éliminer des caractères
split pour éclater en fonction d'un séparateur
voire même les expressions régulières
ou....

mais toute doc te donnera les possibilités... ici chez SelfHTML par exemple

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
les parenthèses sont "explicites" pour les expressions régulières
s1.replace(/\
(/,"");
 
     ça devrait aller mieux (?)
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Merci pour le lien je vais étudier cela ^^
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

J'arrive a remplacer ce qu'il faut excepté les parenthèses, une idée??

voici ma fonction avec surlignée en rouge la partie qui pause problème:

function TestZ(){
var s = document.getElementById('message').value;
var s1 = s.replace(/ /,"");
var s2= s1.replace(/(/,"");

document.getElementById('messageTest').value= s2;
  }
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Un grand merci ça marche très bien ^^
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
nickel. merci du retour
Bul