Supprimer des caratere dans une chaine.

Résolu
bm3w325i Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 9 déc. 2008 à 10:26
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 déc. 2008 à 15:37
Bonjour,

Je récupère une variable via une function (google-maps) le résultat son des coordonnées mais le probleme est que ces chifffres sont encadré par des parentheses! ==> (-19.808054, 22.939453)

J'aimerai trouver une solution pour enlever ces parentheses, j'ai beau chercher je ne trouve pas ou n'arrive pas a adapter les code trouvé!

Resultat voulu =>-19.808054, 22.939453

La function source de donnée:

function showAddress(address)
        {
        if (geocoder)
          {
          geocoder.getLatLng(
                address,
                function(point) 
                    {
                    if (!point) {// Pas de selection
                    alert(address + " Region??");
                    }
            else  
            {   
                map.setCenter(point, 4);
               
                var marker = new GMarker(point);
                icon.image = points[i]['icon'];
                map.addOverlay(new GMarker(point, icon));
                i++;

              }
            });
          }
        };

Le input Html:

<form name="form" class='Form' action="#" onsubmit="showAddress(this.address.value); return false" method='post' >

</form>

Cordialment,

David.

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 déc. 2008 à 11:42
bonjour,
il y a une foultitude de manières de faire....

indexOf qui recherche et donne l'adresse d'une chaîne de caractère dans une autre
substring ou substr pour "découper" en sous/chaines
replace [par ""]  pour éliminer des caractères
split pour éclater en fonction d'un séparateur
voire même les expressions régulières
ou....

mais toute doc te donnera les possibilités... ici chez SelfHTML par exemple

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
3