Publication d'un site en ASP

Résolu
jmrouges Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 20:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 20 nov. 2008 à 10:53
Bonjour à tous

J'ai développé deux sites. Un entièrement en HTML et l'autre en ASP.NET.
Ils fonctionnent tous les deux en local sur mon poste avec IIS 7.
Lorsque que je les publient sur 1 and 1, chacun dans leur dossier, celui en HTML fonctionne.
Par contre celui en ASPX ne fonctionne pas. Il n'y a que des pages en ASPX. La page default.apsx est bien celle par défaut.

J'ai fait des mises à jour en FTP ou avec les extensions Frontpage. Rien à faire.

Une application a été paramétré et je n'arrive pas à la supprimer.

L'erreur que le serveur me retourne est la suivante :
Server Error in '/' Application.<hr size="1" width="100%" color="silver" />
The resource cannot be found.

Description: HTTP
404. The resource you are looking for (or one of its dependencies)
could have been removed, had its name changed, or is temporarily
unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is
spelled correctly.

Requested URL: /default.aspx

J'ai fait des recherches sur le fichier Web.Config et sur le golabal.asa. D'ailleur quelle différence entre global.asa et le global.asax? Oui, je débute.
Je n'ai trouvé aucune info sur mon erreur.

Si parmi vous quelqu'un a eu ce problème ou qui connaisse la solution ou qui a des pistes de recherche, je suis prenuer de la solution ou des infos que l'on pourra me fournir

Merci à tous de votre soutient.

Jean-Marc

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 nov. 2008 à 09:07
Le global.asa, c'est pour l'ASP3 et le global.asax c'est pour ASP.NET
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 nov. 2008 à 23:24
On dirait que le fichier n'existe pas ... (erreur 404)
3
jmrouges Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
20 nov. 2008 à 09:49
C'est là le HIC.
Le fichier existe dans le dossier : "racine/MonDossier1".
Mon domaine pointe dans ce dossier.
Pourtant lors de la consultation de ce site, l'adresse me renvoie dans le dossier racine.
Le site en HTML ne pose pas ce problème.
Est ce qu'il y a un fichier de config à mettre à la racine?
A savoir que j'ai déclaré une application sur leur site. Est-ce que mon rpoblème pourrait venir de là?

Malheureusement pour moi, beaucoup de question et pas beaucoup de réponse.

Jean-Marc
3
jmrouges Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
19 nov. 2008 à 19:29
Aurais tu une idée pour la première partie de mon problème?

Jean-Marc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 nov. 2008 à 10:53
Ca m'est déjà arrivé avec PHP5 sous IIS ...
Imposible de l'installer, et quand j'essayais d'accéder à un fichier, il me remballait l'erreur 404.
Mais je n'ai pas trouvé de solution !
0
Rejoignez-nous