Datagridview

Résolu
rida_riad Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 10 nov. 2008 à 13:14
rida_riad Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 11 nov. 2008 à 11:16
Bonjour a tous
Dans un  Datagridview avec des colonnes fixes ya t il un moyen de faire revenir à la ligne une fois la longueur de la ligne dépasse la la longueur de la colonne(retour à la ligne dans la même cellule)
et Merci à vous

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 nov. 2008 à 22:42
Il faut que tu mettre la propriété WrapMode du DataGridViewStyle à True

Tu peux le faire soit sur le DataGridViewStyle de la grille, de la colonne, ou de la ligne.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
rida_riad Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
11 nov. 2008 à 11:16
Merci pour l'info ça marche tres bien merci encore
0
Rejoignez-nous