FireFox setAttribute et style

Résolu
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 16 oct. 2008 à 13:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 oct. 2008 à 14:52
Bonjour,

suivant un événement dans ma page, je cherche à changer le style des mes contrôles.

Sous IE, aucun souci, mais sous FF j'ai une erreur.

Mon code :

Veuillez patienter pendant la création de l'arborescence

function ResetWait()
{
    var waitctl = document.getElementById("txtwait");
    waitctl.style.setAttribute('display', 'none');
}

La console FF me dit : waitctl.style.setAttribute is not a function.

J'ai mis une petite alert pour voir, et je remarque, que suivant le navigateur "style" n'est pas de même type, sous FF c'est CSSStyleDeclaration.

J'ai donc regardé la doc de CSSStyleDeclaration, mais je remarque qu'il faut que je déclare préalablement dans mon code HTML le style display.

Bref, 2 codes complètement différents.

D'où ma question : Comment (sans utiliser de framework) montrer ou cacher des composants d'un formulaire, multi navigateurs.

Merci.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2008 à 14:04
bonjour,

pourquoi passer par ces ??etAttribute ???
( et pourquoi ces " ? sauf si n est en php... et encore ! )

Veuillez patienter pendant la création de l'arborescence

function ResetWait()
{
    var waitctl = document.getElementById("txtwait");
    waitctl.style.display='none';
}

ça baigne

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2008 à 14:06
ce que je voulais dire c'est que le ?etAttribute fonctionnent
    différemment en fonction des navigateurs ( voir pas du tout ),
    et que traiter le style, ça marche toujours ( presque ) et
    c'est quand même bien plus simple

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 oct. 2008 à 14:16
Bultez, encore une fois, merci.

Je n'ai pas l'habitude de dév Web, je fais plutôt du client lourd.

En effet, des fois, je me casse la tête pour rien. C'est le manque d'expérience, quand je cherche, mes critères ne sont, quelques fois, pas terrible.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2008 à 14:52
>>je fais plutôt du client lourd.
c'est pas grave ça ! généralement c'est moi qui suis lourd...
>>quand je cherche, mes critères ne sont, quelques fois, pas terrible.
pareil. et on trouve tout, mais surtout n'importe quoi ici et là..

bref, nickel si ça baigne

          Bul  [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous