FireFox setAttribute et style [Résolu]

Signaler
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
-
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

suivant un événement dans ma page, je cherche à changer le style des mes contrôles.

Sous IE, aucun souci, mais sous FF j'ai une erreur.

Mon code :

Veuillez patienter pendant la création de l'arborescence

function ResetWait()
{
    var waitctl = document.getElementById("txtwait");
    waitctl.style.setAttribute('display', 'none');
}

La console FF me dit : waitctl.style.setAttribute is not a function.

J'ai mis une petite alert pour voir, et je remarque, que suivant le navigateur "style" n'est pas de même type, sous FF c'est CSSStyleDeclaration.

J'ai donc regardé la doc de CSSStyleDeclaration, mais je remarque qu'il faut que je déclare préalablement dans mon code HTML le style display.

Bref, 2 codes complètement différents.

D'où ma question : Comment (sans utiliser de framework) montrer ou cacher des composants d'un formulaire, multi navigateurs.

Merci.

4 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
bonjour,

pourquoi passer par ces ??etAttribute ???
( et pourquoi ces " ? sauf si n est en php... et encore ! )

Veuillez patienter pendant la création de l'arborescence

function ResetWait()
{
    var waitctl = document.getElementById("txtwait");
    waitctl.style.display='none';
}

ça baigne

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
ce que je voulais dire c'est que le ?etAttribute fonctionnent
    différemment en fonction des navigateurs ( voir pas du tout ),
    et que traiter le style, ça marche toujours ( presque ) et
    c'est quand même bien plus simple

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
Bultez, encore une fois, merci.

Je n'ai pas l'habitude de dév Web, je fais plutôt du client lourd.

En effet, des fois, je me casse la tête pour rien. C'est le manque d'expérience, quand je cherche, mes critères ne sont, quelques fois, pas terrible.
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
>>je fais plutôt du client lourd.
c'est pas grave ça ! généralement c'est moi qui suis lourd...
>>quand je cherche, mes critères ne sont, quelques fois, pas terrible.
pareil. et on trouve tout, mais surtout n'importe quoi ici et là..

bref, nickel si ça baigne

          Bul  [mon Site] [M'écrire]