Item

Résolu
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 1 oct. 2008 à 06:49
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 1 oct. 2008 à 23:47
Salut c'est encor moi et oui...

toujours un problème

je voudrais récupérer une liste complète d'un listbox
pour le moment je récupère seulement la ligne (item) sélectionnée

je voudrais tous récupérer (tous le item)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







encor merci  




 

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 oct. 2008 à 09:13
dans le topic que tu as posté 15 minutes avant.....
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CHEKLISTBOX-SUPPRIMER_1209492.aspx#4

jrivet t'indique une boucle pour les items cochés


For i As Integer = 0 To chek1.CheckedItems.Count - 1






alors à tout hasard on peut tenter un....


For i As Integer = 0 To listbox7.Items.Count - 1
messagebox.show listbox7.Items(i).ToString

pas tester mais l'idée doit s'en rapprocher....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 oct. 2008 à 08:18
salut,

beh faut boucler sur chaque item non?.....
ITEMS est une collection

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
1 oct. 2008 à 08:55
je ne sai spas trop comment ça marche mais moi c'est pour envoyer un mail mon code donne ça


 



Try<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






           
Dim MySMTPClient AsNew SmtpClient("E-mail ")






            MyMail.From = New MailAddress("E-mail ")






            MyMail.ReplyTo = New MailAddress("E-mail")






            MyMail.To.Add(New MailAddress("E-mail "))






 







 







 







            MyMail.Body = "Fiche de travail David" +  ListBox7.Text                 






           

MyMail.Priority = MailPriority.High






            MyMail.Subject = "Fiche de travail David"






 







 
          
For
Each Lines AsStringIn RichTextBox2.Lines






 







           

Next






            MySMTPClient.Send(MyMail)






            MsgBox("E-Mail bien envoyé !", MsgBoxStyle.Information, "Envoi de l'E-Mail")






           

MyMail.To.Clear()






            MyMail.Attachments.Clear()






       

Catch
ex As Exception






            MsgBox("Impossible d'envoyer l'E-Mail.", MsgBoxStyle.Critical, "Envoi de l'Mail")






           

MyMail.To.Clear()






            MyMail.Attachments.Clear()






 







       

End

Try








comme tu vois je met listbox7.text    mais je ne sai spas comment pour mettre l'items??
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
1 oct. 2008 à 10:03
oui je dois mettre
listbox7.items. ??  logiquement .text
mais vb n'aime pas ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
meldur74 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 3
1 oct. 2008 à 14:36
Je te confirme la reponse de Pcpt.
quand tu tapes ton code, fait bien attention a mettre l index apres item
listbox7.Items(i).ToString

Meldur
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
1 oct. 2008 à 14:38
bonjour
Je confirme aussi

et juste pour l'item selectionné :  MonListBox.SelectedItem.ToString

thierry la fronde
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
1 oct. 2008 à 23:47
comme dans l'info je suis débutant mais je vous remerci A+
0
Rejoignez-nous