Liaison tardive sur le compact framework

Résolu
MANURELAIS Messages postés 58 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 1 oct. 2008 à 07:56
MANURELAIS Messages postés 58 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 1 oct. 2008 à 13:59
Bonjour à tous,
je ne suis pas sur de poivoir poster cela ici (compact framework)
Voilà, je n'arrive pas a comprendre ce qu'est une liaison tardive. en efffet, dans mon code en vb.net il me refuse celà:
TextBox1.Text = SEMAINEBindingSource.Current(

"sem_date")
la version ciblée de .net compact framework ne prend pas en charge la liaison tardive

Comme je ne trouve aucune info je me permet de vous demander de l'aide.
Merci
Manu

4 réponses

MANURELAIS Messages postés 58 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
1 oct. 2008 à 13:59
bon j'ai trouvé, si ça peu aider quelqu'un:

Dim dtr
As DataRowViewdtr = SemaineBindingSource.Current

TextBox1.Text = dtr(

"date")
3
meldur74 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 3
1 oct. 2008 à 11:32
regarde en "Pas à Pas" si textbox1 ou  SEMAINEBindingSource ne sont pas a nothing.

sinon, pas d autres idees

Meldur
0
MANURELAIS Messages postés 58 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
1 oct. 2008 à 12:18
comment faire un pas a pas puisqu'il ne veut pas de la compilation ?
0
MANURELAIS Messages postés 58 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
1 oct. 2008 à 12:31
apres une manip oui semainebindingsource.current est à nothing.
mais je ne sais pas quoi faire, peux tu m'aider?
0
Rejoignez-nous