Un souci avec les attributs

Résolu
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 9 sept. 2008 à 22:54
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 sept. 2008 à 22:08
Salut à tous,
J'ai écrit un attribut qui est le suivant:

[AttributeUsage(AttributeTargets.All)]
    public class MonAttribut : Attribute
    {
        public MonAttribut (string name,Image image)
        {
            Name = name;
            Image = image;
        }
        public string Name { get; set; }
        public Image Image { get; set; }
    }

J'ai une erreur de compile:
Un argument d'attribut doit être une expression constante, une expression typeof ou une expression de création de tableau d'un type de paramètre d'attribut

Il n'accepte pas la classe Image lorsque je l'utilise.
Y a t' il moyen de contourner le problème;

Merci

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 sept. 2008 à 22:08
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 sept. 2008 à 22:54
Bonsoir,
Tu aimerais faire quoi pour avoir besoin d'une image dans un paramètre d'attribut?

A froid comme ça, je dirais que tu pourrais passer le path à la place de l'image et donc construire l'image après coup, mais je suis pas certain que ça soit la meilleure idée...
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
14 sept. 2008 à 20:07
Salut Bidou,
Dans un premier je me suis dit, si je converti une image en string et la passer en paramètre mais cette solution n'est pas sexy.
J'aimerais que les images soit intégrer à mon application.
J'avais penser à insérer les images dans le fichier ressource et ensuite les récupérer à partir de leur nom (en string).
Est c'est possible de  charger une image incorporée à partir son nom.
A+
0
Rejoignez-nous