Obtenir les attributs d'un noeud d'un document xml

Résolu
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 1 oct. 2004 à 12:14
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 1 oct. 2004 à 13:36
Bonjour, je cherche à obtenir la valeur d'un attribut d'un noeud d'un fichier Xml. j'ai charger mon fichier dans un XmlDocument. Avec un XmlReader c'est facile il suffit d'utiliser la fonction GetAttribute(). mais est-on obligé de procéder ainsi?
Ced

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
1 oct. 2004 à 13:11
Hello,
Si tu as le XMLNode en de l'élément qui contient l'attribut, il suffit de faire appel à la propriété Attributes.
XMLAttribute a = theNode.Attributes["attributeName"];

Amicalement, SharpMao
3
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
1 oct. 2004 à 13:36
Merci c'est exactement ce que je cherchais.
Ced
0
Rejoignez-nous