Récupere la liste des attributs d'une class

fakass Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 18 mars 2009 à 13:47
fakass Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 19 mars 2009 à 11:45
svp, j'ai besoin d'une méthode qui me permet de récuperer la liste des attributs d'une class java appartir du code du celle ci.
aidez moi svp, merci à vous

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mars 2009 à 17:26
Salut,

Utilise l'instrospection : l'objet Class possède tout ce qu'il te faut, et bien plus encore :

TonInstanceDeClasse.Class.
getDeclaredFields()

______________________________________
DarK Sidious
2
fakass Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 1
19 mars 2009 à 11:45
salut,

merci pour l'aide, je vais essayer ce truc.

merci encore
1
Rejoignez-nous