Afichage sur plusieurs colonnes

boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 23 août 2008 à 18:58
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 28 août 2008 à 15:18
Bonjour,

Ci dessous mon code source ou j'affiche des images via MySQL, mais mon probleme c'est que ca s'affiche sur une colonne et je souhaiterai l'afficher sur 4 colonnes. Comment faire ?

$result=mysql_query("SELECT p.image1, pc.categorie_id FROM produits p, produits_categories pc WHERE p.id = pc.produit_id AND pc.categorie_id = $id  AND p.etat = 1 ORDER BY p.prix LIMIT $start,$nb");
if (mysql_num_rows($result) == 0) {
    echo ""; } else {
echo "<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>";
echo "<tr valign=top><td class=normal>";
echo "</td></tr>";
while($prod=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr valign=top><td class=normal>
    <? if ($prod["image1"] <>"") { ?>
    /administrer/images/<?=$prod["image1"] ?>" align=left valign=top width="150">
    <?} else {?>/images/photo-non-disponible.gif" align=left valign=top width="100"><?}?>
    <?
}

Merci

Boudddda

8 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
24 août 2008 à 10:25
Salut,

il faudrait que tu sortes ton "<tr valign=top>" du while

Comme ça :

<tr valign=top>
while($prod=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<td class=normal>
    <? if ($prod["image1"] <>"") { ?>
    /administrer/images/<?=$prod["image1"] ?>" align=left valign=top width="150">
   
<?} else {?>/images/photo-non-disponible.gif" align=left
valign=top width="100"><?}?>
</td>
    <?
}

A++ extraman1
0
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
24 août 2008 à 15:48
Merci, mais maintenant j'ai mes 15 images en ligne horizontal sur 1 colonnes et je souhaiterai 4 images par ligne

Boudddda
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
26 août 2008 à 17:58
Salut,

un truc dans ce genre là :

echo"<tr valign=top>";
$i=0;
while($prod=mysql_fetch_array($result))
{
$i++;
?>
<td class=normal>
    <? if ($prod["image1"] <>"") { ?>
    /administrer/images/<?=$prod["image1"] ?>" align=left valign=top width="150">
   
<?} else {?>/images/photo-non-disponible.gif" align=left
valign=top width="100"><?}?>
</td>
   <?
    if($i= = 4){
          $i=0;
          </tr><tr valign=top>"
    }
} ?>
</tr>

extraman1 le grand
0
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
26 août 2008 à 19:58
Merci, mais toujours le même résultat j'ai mes 15 images en ligne horizontal sur 1 colonnes et je souhaiterai 4 images par ligne

Boudddda
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
27 août 2008 à 06:40
Salut,

Ca te l'affiche comment, peux-tu être plus explicite s'il te plait. Et quel résultat attends-tu exactement?

extraman1
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
27 août 2008 à 10:08
J'ai mis ce tuto recemment :
"AFFICHAGE EN TABLEAU : AFFICHER DES DONNÉES DANS UN TABLEAU"
http://www.phpcs.com/tutoriaux/AFFICHAGE-TABLEAU-AFFICHER-DONNEES-DANS-TABLEAU_883.aspx
0
boudddda Messages postés 14 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
27 août 2008 à 19:18
Salut,

J'ai une base Mysql avec des images et elle s'affiche  sur une lignes Je souhaiterai les afficher sur 4 colonnes et retour sur la ligne en dessous. Suivant les catégories je peut avoir 20 images ou plus. On m'as parler d'un compteur, j'ai essayer mais je ne suis pas asser douer.

Merci pour ton aide

Boudddda
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
28 août 2008 à 15:18
Lis mon tuto (message précédent), tu y trouveras ta réponse !
0
Rejoignez-nous