Probléme d'apostrophe

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 30 juil. 2008 à 15:40
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 31 juil. 2008 à 08:55
Slt, j'ai un vaSpread et je veux parcourir toutes les lignes de ma première colonne, s'il rencontre le caractère ' , il l'enlève.
Le datasource de mon vaspread c'est data1.
Quelqu'un peut m'aider?
Merci.
Je sais qu'on peut utiliser InStr, Left, Mid mais je me suis embrouillé avec.

4 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
30 juil. 2008 à 16:00
J'ai fait comme suit mais ca marche pas:
Private Sub vaSpread1_Click(ByVal Col As Long, ByVal Row As Long)
Dim K As Integer
    For K = 1 To Row
        Me.vaSpread1.GetText K, Row
        Row.Value = Replace(Row.Value, "'", " ")
    Next K
End Sub
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juil. 2008 à 18:23
l'argument row est un long
row.value ne veut donc rien dire

PS : ENCORE UNE FOIS arrête de flooder
et pas la peine de HELP PLZ à tout bout de champs....

c'est au moins la 4e fois qu'on te fait la remarque, applique-la au plus vite avant de n'user la patience de tout le monde....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
30 juil. 2008 à 20:34
C'est quoi ca un vaSpread?

Et si tu nous disais pourquoi tu cherche a enlever les apostrophe... les enlever n'est peut-etre pas la solution...

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
31 juil. 2008 à 08:55
Je veux les enlever parceque j'ai des essrsurs dans d'autres programmes de mon développement. Je veux les enlever pour l'instant et je verrai plus tard pour l'autre probléme.

http://www.fpoint.com/
0
Rejoignez-nous