Comment récuperer le login de la personne qui utilise le programme?

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 27 nov. 2002 à 18:13
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 27 nov. 2002 à 19:10
Le sujet est assez clair?
Merci
MagicVinni

3 réponses

Hy0Ga Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
27 nov. 2002 à 18:40
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
buffer : Array[0..255] of char;
size : Dword;
begin
size := 256;
GetUserName(buffer,size);
ShowMessage(buffer);
end;

-----------------------------------
Que la force soit avec nous -
-----------------------------------
0
Hy0Ga Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
27 nov. 2002 à 18:41
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
buffer : Array[0..255] of char;
size : Dword;
begin
size := 256;
GetUserName(buffer,size);
ShowMessage(buffer);
end;

voila
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
27 nov. 2002 à 19:10
Merci
0
Rejoignez-nous