Comment ne pas accepter les espace dans un formulaire

Résolu
cs_BlAzAk Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 27 juin 2008 à 17:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 juin 2008 à 07:52
Alors me revoila,
    Mon problème de minuscule/majuscule etant résolu je penser ne plus avoir de bloquage mais héhé il y en a encore un et le voici:

La personne rempli le formulaire d'inscription normalement tout va bien, mais je souhaiterai que lorque la personne ecrit dans l'input pseudo ou e-mail il ne puisse pas inserer d'espace comment faire s'il vous plait ?

BlAzAk

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
27 juin 2008 à 18:08
Une petite fonction javascript, appelée sur un evenement onchange, et qui supprime les espaces entrés.
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 juin 2008 à 07:52
salut
<script type="text/javascript">

var nospace = function (obj){
setTimeout( function(){obj.value=obj.value.replace(/\s/g, '');}, 100 );
}

</script>
3
Rejoignez-nous