Nom de la page en cours

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 7 mai 2008 à 20:52
LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 9 mai 2008 à 17:26
Bonjour,

Je preload ainsi:

onClipEvent (load) {
    total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
    loaded = _root.getBytesLoaded();
    percent = int(loaded/total*100);
    text = percent+"%";
    gotoAndStop(percent);
    if (loaded == total) {
        _root.gotoAndPlay(2);
    }
}

Dans cette partie:
 if (loaded == total) {
        _root.gotoAndPlay(2);
    }
j'aimerais rajouter la condition "si la page est index.php -> _root.gotoAndPlay(2) else gotoAndPlay(200)

Comment réaliser ceci en flash ?

Merci à vous

Arnaud

2 réponses

kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
8 mai 2008 à 09:58
utilise un flashvars dans la page html
0
LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
9 mai 2008 à 17:26
Merci pour ta réponse.

En fait j'ai trouvé autrement.

Je rajoute dans le lien de mon SWF: anim.swf?URL=<?php echo $url; ?>

et je la récupére avec _root.URL

et dans flash j'ai modifié par:

onClipEvent (load) {
    total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
    loaded = _root.getBytesLoaded();
    percent = int(loaded/total*100);
    text.text = percent+"%";
    gotoAndStop(percent);
    if (loaded == total) {
        if (_root.URL == "/index.php")
       { _root.gotoAndPlay(2);}
       else
       { _root.gotoAndPlay(153);}
    }
}

@+
0
Rejoignez-nous