Envoi plusieurs mail

Résolu
angeldu74 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 24 avril 2008 à 22:35
angeldu74 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 1 mai 2008 à 02:39
Bonjour.
J'ai une sorte de formulaire où je rentre plusieurs adresses séparés par un point virgule (;).
Il y a également un menu déroulant qui propose des années (ex: 2005 ou 2006)
Pour visu voici le code:
<select name='champ5' size='1'>" .
     "<option selected value='0'>- 2005 -</option>";

Quand je clic sur le bouton 'envoyer' ça lance ma page fonctionmail().


Pourriez vous m'aidez à la réaliser svp car je ne sais pas comment faire pour gérer l'envoi multiple.


1er: niveau gérer l'envoi de tous les destinataires séparés avec les points virgules.


2ème niveau: chercher les mails dans ma base tous les candidats enregistré en 2005 (sélection du menu déroulant) et leur envoyer un mail.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cephalic Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 10:39
Bonjour
1er niveau : il y a des fonctions qui te permettent de séparer des chaînes qui ont un caractère commun (genre ereg()). Recherche la sur googgle.
2eme niveau : une petite requete sql du genre select mail from ta_table where année='2005'; et le tour est joué.
cordiaelement
3
angeldu74 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
1 mai 2008 à 02:39
D'accord et auriez vous des exemples pour la boucle à générer svp.
Merci d'avance pour votre aide
3
Rejoignez-nous