Paramétré le scrollbar d'une pseudo frame (include)

Résolu
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 22 déc. 2007 à 22:40
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 24 déc. 2007 à 02:06
Bonjour,

J'aimerais savoir si il est possible de paramétrer le scrollbar d'une pseudo frame, voir éventuellement d' en créer un.
Malgré de nombreuses recherches, je n' ai rien trouvé de fonctionnel. Quelqu'un aurrait il une piste, un lien ou du code SVP.

Merci d'avance.
A voir également:

7 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
22 déc. 2007 à 23:41
3
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
23 déc. 2007 à 03:35
Salut,
En effet sous firefox ça le fait pas.
Tu peux probablement coder une "simili" scrollbar en javascript/css donc tu lui applique l'apparence que tu veux, mais pour ça je te conseil javascriptfr, il y a peut  être meme déja ce genre de code

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
22 déc. 2007 à 23:20
Salut,

Ce que tu cherches n'a absolument rien à voir avec PHP, c'est du CSS.
Cherche du côté de "overflow", à appliquer sur un bloc div par exemple...
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
22 déc. 2007 à 23:37
Oui la solution doit se trouver au niveaux du CSS, malheureusement il n'y a pas de rubrique CSS sur ce site.
Par contre j'ai effectivement utilisé l'overflow la pseudo frame et je cherche à changer le look du scrollbar qui est vraiement horrible.
Donc aucune rubrique CSS n'existant et utilisant du php, j'ai pensé trouvé des réponses ici.

(quelqu'un aurait un lien, svp?)

Merce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
22 déc. 2007 à 23:38
NB: excusez moi pour les erreurs de frappes
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
23 déc. 2007 à 00:18
Merci nickel, mais malheureusement le paramétrage du scroll en css ne marche que sous IE et pas FireFox

Encore merci pour vos réponses rapides.
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
24 déc. 2007 à 02:06
Ok, merci encore.
Mais j'ai pas l'intention d'utiliser de javascript ou en tout cas le moins possible pour ne pas pénaliser les allèrgiques ou les personnes ayant des droits de navigation restreints.
0
Rejoignez-nous