Run issue That assembly does not allow partially trusted callers

Résolu
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 12 déc. 2007 à 11:27
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 12 déc. 2007 à 15:46
Remi

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 12:08
Il faut que tu signes l'assembly depuis laquelle tu appelles l'assembly qui te lève cette exception.

Soit depuis Visual Studio dans les propriétés de ton projet, soit depuis le SDK avec la command sn.exe

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 14:41
Il faut signer l'assembly pas le déploiement ClickOnce

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
12 déc. 2007 à 15:02
Désolé, je suis newbie et donc je suis assez lent pour comprendre.
J'ai donc fait la manipulation suivante:
Dans les propriétés du projet, j'ai ouvert l'onglet "Signing", j'ai coché l'option "Sign the assembly" et j'ai choisi le fichier pfk qui avait été généré lorsque j'avais utilisé le bouton "Create Test Certificate".
Maintenant le problème est que je n'arrive plus à compiler (si je retire l'option "Sign the assembly", je peux compiler).
L'erreur de compilation est : "Assembly generation failed -- Referenced assembly 'RemotingInterfaces' does not have a strong name".


Savez-vous quelle est la prochaine étape?


Merci d'avance.


Remi.


Remi
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 15:39
C'est écrit il a besoin de signer l'autre assembly RemotingInterfaces.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
12 déc. 2007 à 15:46
Merci, cela fonctionne maintenant :)
J'ai également pu faire tourner mon application sans signer en allant dans l'onglet "Security" et en cochant les options "Enable ClickOnce Security settings" et "This is a full trust application".

Merci

Remi
3
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
12 déc. 2007 à 12:15
Oups, je viens de voir que le texte de ma question avait disparu.


Merci pour votre explication, je vais essayer cela.


Remi
0
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
12 déc. 2007 à 13:36
Voilà, je viens d'aller dans les propriétés du project et dans le tab "Signing". J'ai créé un certificat de test et j'ai coché la case "Sign the ClickOnceManifest".
Le resultat est toujour le même, je continue à recevoir l'erreur "That assembly does not allow partially trusted callers."

:(

Remi
0
Rejoignez-nous