Sélectionner toutes les tables

black_arcom Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 8 déc. 2007 à 15:26
black_arcom Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 9 déc. 2007 à 15:31
Bonjours a tous, je suis actuellement confronté a un problème, et même si je me doute que certains vont trouver ca très simple, ca me bloque totalement.

Je voudrais, avec le code suivant, sélectionner (prendre en compte) toutes les tables de ma base de donnée.





<hr />mysql_query('SELECT * FROM table ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 5');

Certains pourront se douter au vue du code mon désire: je voudrais prendre toutes les tables de la base de donnée et prendre les dernières informations...

Si quelqu'un pourrait m'aider svp....

S'il est nécéssaire de noter les tables désirées, ce n'est pas une problème, loin de la.

Merci a tous!!!

4 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
8 déc. 2007 à 19:28
Pour selectionner toutes tes tables tu peux faire :
mysql_query('SELECT * FROM table1,table2,ETC.... ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 5');
et ensuite si tu veux tu peux faire des jointures entre tes tables
j'espere t'avoir aider

Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
black_arcom Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
8 déc. 2007 à 19:38
Snif, ton aide était gentille, mais en mettant

mysql_query('SELECT * FROM sirops , sels ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 5');
mysql_query('SELECT * FROM * ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 5')
 ou autre, rien de fonctionne, je ne comprend plus
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
8 déc. 2007 à 20:11
peux tu me donner la structure de tes deux tables sirops et sels stp et me dire si des champ correspondent entre ces deux tables


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
black_arcom Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
9 déc. 2007 à 15:31
Je suis donc je reste
0
Rejoignez-nous