Redimensionnement image Gif n'est plus animé

Résolu
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 15:23
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 17:18
Bonjour,
J'ai crée une petite classe pour redimensionner une image gif, elle marche bien cependant mon image gif qui a la base est animée ne l'est plus après que je la redimensionne.
En effet je me retrouve avec la première frame de l'image gif.

Savez-vous si j'ai oublié d'utiliser une fonction?

Voilà les fonctions que j'utilise

$resized = imagecreatetruecolor($mod_wd, $mod_ht);
$img = imagecreatefromgif($image['tmp_name']);
imagecopyresized($resized, $img, 0, 0, 0, 0, $mod_wd, $mod_ht, $this->image_width, $this->image_height);   
imagegif($resized,$this->save_to.'/'.$this->saved_image);

Merci d'avance
           

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
8 déc. 2007 à 16:11
Salut,

Une petite recherche t'aurait épargné ce message, puisque cette question revient régulièrement, avec toujours la même réponse :
- gd ne permet pas de manipuler les images animées
- cherche du côté de imagemagick
3
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
8 déc. 2007 à 17:18
En effet, j'ai cherché et croyait que le nouveau GD supportait de nouveau le gif animé.

Merci
0
Rejoignez-nous