Propriétés Activex

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 13 nov. 2007 à 12:05
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 nov. 2007 à 14:47
Bonjour,

je souhaite paramétrer les valeurs par défaut d'une propriété d'un controle activex
en clair, lorsque j'invoque la propriété que j'ai crée suivi du point (.), vb doit me proposer les paramètres
par défaut (exemple True, False)

je suppose que ça doit ce faire dans les procédure LET ou GET mais je ne sais pas comment faire.

merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 nov. 2007 à 15:17
Salut,
Normalement si tu déclares une propriété comme étant de type booléen, VB doit te proposer seul les True ou False.

Ou alors je n'ai pas compris ce que tu souhaitais faire

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
14 nov. 2007 à 11:45
j'ai mal choisi mon exemple car en fait, ce n'est pas un booleen que j'ai besoin, mais
un choix de type texte
ex: rouge, vert, bleu
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2007 à 14:47
Salut,

Dans ce cas fait une enumeration et mets ta propriété comment étant du type de cette énumeration.

pETIT EXEMPLE rapide
Public Enum Couleurs
       Rouge = 1
       Bleu = 2
       Vert = 3
   End Enum

   Private _couleur As Couleurs

   Private Property MaCouleur() As Couleurs
       Get
           Return _couleur
       End Get
       Set(ByVal value As Couleurs)
           _couleur = value
       End Set
   End Property , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Normalement apres cela quand tu taperas NomDeLoobjet.MaCouleur, VB te proposeras seul les differents possibiliés.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous