Extraire les 3 Grandes valeurs d'une ligne

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 24 oct. 2007 à 22:33
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 26 oct. 2007 à 20:34
Bonsoir,

J'ai seulement vidé le tableau dans Synthèse.

Mais maintenant ça marche ...

J'ai encore besoin de résoudre un deuxième problème :

Dans une ligne, dans Feuil2 du fichier Octobre, j'ai en A2 la nom S1, et dans B2 à F2 j'ai cinq valeurs de S1.

Comment extraire les trois grandes valeurs de S1 et les copier dans Feuil2 du fichier Synthèse ? 



 Merci






------------------------------------------------------------------
Debutant Excel/VBA, PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://membres.lycos.fr/elatlasclub

7 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 oct. 2007 à 03:09
Bonsoir,












J'ai seulement vidé le tableau dans Synthèse.












Mais maintenant ça marche ...












J'ai encore besoin de résoudre un deuxième problème :


Pardon (?)
De quoi parle-t-on ici ?
Quel était le premier problème ?

MPi²
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
25 oct. 2007 à 11:04
Bonjour,


On ignore le debut du post ... excuses !


Bon,


Dans une ligne, dans Feuil2 du fichier Octobre.xls, j'ai en A2 la nom S1, et dans B2 à F2 j'ai cinq valeurs de S1.

Comment extraire les trois grandes valeurs de S1 et les copier dans Feuil2 du fichier Synthèse.xls ? 

 Merci


------------------------------------------------------------------
Debutant Excel/VBA, PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://membres.lycos.fr/elatlasclub
0
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
25 oct. 2007 à 17:40
Bonjour à tous
Bonjour MPi
Bonjour apz

Ne connaissant pas comment est monté ton fichier, peut être une piste : avec la fonction GRANDE.VALEUR
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 oct. 2007 à 23:47
Dim T(4) as 'type'
Dim i As Long
For i = 0 To 4
  T(i) = Cells(...).value
Next i

Simple tri à bulle sur T et on a les valeurs dans T(0-2)

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
26 oct. 2007 à 16:18
Bonjour à tous
Bonjour [auteur/BRUNEWS/39449.aspx BruNews]

J'ai essayé ton code [auteur/BRUNEWS/39449.aspx BruNews], mais je ne connais pas "le tri à bulle sur T" , peux tu m'expliquer ?

Merci d'avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2007 à 18:29
0
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
26 oct. 2007 à 20:34
Bonsoir à tous
Bonsoir BruNews

Merci pour le lien, je vais me pencher dessus et surtout cogiter
0
Rejoignez-nous