Extraire les 3 Grandes valeurs d'une ligne

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Bonsoir,

J'ai seulement vidé le tableau dans Synthèse.

Mais maintenant ça marche ...

J'ai encore besoin de résoudre un deuxième problème :

Dans une ligne, dans Feuil2 du fichier Octobre, j'ai en A2 la nom S1, et dans B2 à F2 j'ai cinq valeurs de S1.

Comment extraire les trois grandes valeurs de S1 et les copier dans Feuil2 du fichier Synthèse ? 



 Merci






------------------------------------------------------------------
Debutant Excel/VBA, PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://membres.lycos.fr/elatlasclub

7 réponses

Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Bonsoir,












J'ai seulement vidé le tableau dans Synthèse.












Mais maintenant ça marche ...












J'ai encore besoin de résoudre un deuxième problème :


Pardon (?)
De quoi parle-t-on ici ?
Quel était le premier problème ?

MPi²
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

Bonjour,


On ignore le debut du post ... excuses !


Bon,


Dans une ligne, dans Feuil2 du fichier Octobre.xls, j'ai en A2 la nom S1, et dans B2 à F2 j'ai cinq valeurs de S1.

Comment extraire les trois grandes valeurs de S1 et les copier dans Feuil2 du fichier Synthèse.xls ? 

 Merci


------------------------------------------------------------------
Debutant Excel/VBA, PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://membres.lycos.fr/elatlasclub
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

Bonjour à tous
Bonjour MPi
Bonjour apz

Ne connaissant pas comment est monté ton fichier, peut être une piste : avec la fonction GRANDE.VALEUR
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Dim T(4) as 'type'
Dim i As Long
For i = 0 To 4
  T(i) = Cells(...).value
Next i

Simple tri à bulle sur T et on a les valeurs dans T(0-2)

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

Bonjour à tous
Bonjour [auteur/BRUNEWS/39449.aspx BruNews]

J'ai essayé ton code [auteur/BRUNEWS/39449.aspx BruNews], mais je ne connais pas "le tri à bulle sur T" , peux tu m'expliquer ?

Merci d'avance
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

Bonsoir à tous
Bonsoir BruNews

Merci pour le lien, je vais me pencher dessus et surtout cogiter