Lien webbrowser

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 sept. 2007 à 18:35
 Utilisateur anonyme - 29 sept. 2007 à 11:17
salut tous le monde,

j'ai un problemes c'est que je ne sais pas comment cliker sur un lien dans webbrowser sans utilier la sourie

merci d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
28 sept. 2007 à 21:24
Salut,

Donne plus de détails.
Sans utiliser la souris ? Avec le clavier ?
Sans clavier ni souris ? Comment identifier le lien sur lequel cliquer ?

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
28 sept. 2007 à 22:34
sans souri ni clavier rien que avec du code un lien aleatoire dans la page
0
Utilisateur anonyme
28 sept. 2007 à 23:03
Il suffit de récupéré tout les liens de la page, en prendre un au pif, et simuler le clique






Dim Links As System.Windows.Forms.HtmlElementCollection
Links = TonWebBrowser.Document.Body.GetElementsByTagName("A")
Dim Rnd As New System.Random()
Links(Rnd.Next(0, Links.Count - 1)).InvokeMember("click"),

----

(Nouveau forum VBA/Office
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
28 sept. 2007 à 23:48
j'ai essayer avec ca mais ca marche pas
Max = WebBrowser1.Document.Links.length - 1
i = Rnd(Max)
WebBrowser2.Navigate2 WebBrowser1.Document.Links.Item(i)

invalide procedure call or argument
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
29 sept. 2007 à 11:17
Il faut récupéré le lien href :
WebBrowser2.Navigate2 WebBrowser1.Document.Links.Item(i).GetAttribute("href")

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
Rejoignez-nous