Incrementer avec un lecteur code barre

trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 26 juil. 2023 à 09:35
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 - 26 juil. 2023 à 13:13

Bonjour,

Je voudrais dans la textbox " tbquantiteform5 incrémenter a chaque fois que je scanne avec un lecteur code barre le QRCODE 1, le nombre de scan correspond a la quantité.

 Private Sub tbquantiteform5_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles tbquantiteform5.KeyDown
        Dim var As Integer
        Dim compteur As Integer
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
compteur = compteur + tbquantiteform5.Text
            tbquantiteform5.Text = compteur
        End If
    End Sub

1 réponse

Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
26 juil. 2023 à 13:13

Bonjour 

C'est dans la variable compteur que tu veux stocker la quantité d'articles?


0
Rejoignez-nous