Recupérer une valeur d'un TextBox d'un autre formulaire

bik02 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2016 - 11 août 2016 à 13:32
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 - 11 août 2016 à 17:27
Je travaille sur plusieurs formulaires toutefois en utilisant un la valeur d'un même textbox .Que peux-je faire ?

2 réponses

Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
11 août 2016 à 14:36
Commencer par

0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 août 2016 à 14:54
Un bonjour (à whismeril seul) ,"l'autre" paraissant ne pas connaître cet usage ou vouloir l'ignorer

J'ajoute : et en t'exprimant de manière compréhensible. Je n'ai pas compris le message
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
11 août 2016 à 15:47
Bonjour Uc,

je pense avoir la réponse à sa question, mais ça attendra.
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
11 août 2016 à 15:48
0
Salut! Tu n'as qu'à instancier les FORM au principal puis déclarer comme publique le textbox puis déclarer le principal en public da le form avec textbox du genre: public PrincipalFrm principal
et dans le principal on initialize tu met : instance_form_avec_textbox.principal = this;
après tu peut utiliser le textbox en question.
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656 > Andry$
11 août 2016 à 17:27
c'est bien de répondre, mais on attendait qu'il soit poli.
Ensuite le code présenté est du c# et non du Vb.net.
Enfin ce que tu proposes est fortement déconseillé.
Les contrôles doivent rester des membres privés, c'est des variables qu'il faut partager d'une façon ou d'une autre (que je détaillerai seulement apres un bonjour et un merci d'avance...)
0
Rejoignez-nous