Boite de Dialogue - OpenFileDialog()

Résolu
NarqoArts Messages postés 23 Date d'inscription lundi 18 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2016 - 25 avril 2016 à 11:39
NarqoArts Messages postés 23 Date d'inscription lundi 18 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2016 - 25 avril 2016 à 11:46
Bonjour,
J'aimerais bien récupérer le chemin du fichier ouvert grâce à une boîte de dialogue pour pouvoir réaliser des actions dessus , comme par exemple le déplacer puis le renommer sans pour autant le stocker dans une ListBox ou autre .
Merci de bien vouloir m'aider :)
A voir également:

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 25/04/2016 à 11:46
Bonjour,
A lire d'urgence (MSDN) et dans l'ordre, ces deux liens :
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.openfiledialog%28v=vs.110%29.aspx
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.openfiledialog.openfile%28v=vs.110%29.aspx
Revenir ici avec le code au moins tenté, si encore vraiment en difficulté.

Signé : je ne suis même pas débutant, en VB.Net. Je ne connais pas du tout VB.Net, mais sais regarder MSDN et lire.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
NarqoArts Messages postés 23 Date d'inscription lundi 18 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2016
25 avril 2016 à 11:46
Merci :) Je vais lire tout ça
0
Rejoignez-nous